Entra nell’Elite

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Food4You

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Selezionato da Via Bacco

Ristorante Il Vizio

PERUGIA
SUSHI DI QUALITA' A PERUGIA

Una famiglia che da ben tre generazioni lavora con entusiasmo, passione e competenza nel mondo dell’hôtellerie. Nel 2006 hanno deciso di intraprendere un percorso difficile quanto affascinante, rilevando l’Hotel Quattrotorri di Perugia, all’epoca con un classico ristorante d’albergo dai numeri risicati.

Nell’esperienza del Quattrotorri è stata decisiva la scelta di investire su due percorsi, affatto disgiunti ma capaci di dialogare e soprattutto di intraprendere metodi “sartoriali”, cuciti addosso agli ospiti che avevamo ma soprattutto a quelli che volevamo.

Da una parte i clienti del’hotel e, in genere, tutti coloro che volevano un’esperienza di ristorazione territoriale quanto internazionale, sempre nel segno della qualità. Ovviamente in questo caso, molti degli ospiti arrivano da fuori città ed è importante intercettarne le esigenze, in maniera strutturata quanto dinamica. Dall’altro l’invenzione di un vero e proprio ristorante gourmet, a disposizione di tutti ma molto frequentato dai residenti.

Quest’ultimo, di impostazione etnica (diciamo asian fusion), è andato addirittura oltre le loro previsioni, diventando in poco tempo uno dei locali più apprezzati della regione per identità, qualità e stile.

Alla base del successo di questi ristoranti c’era la voglia di camminare strade originali e la collaborazione fondamentale con lo Chef Marco Gargaglia.

Giovane, brillante, voglioso di crescere, Marco ha avuto esperienze fondamentali in altrettanti ristoranti e con cuochi di primo piano, tanto nella cucina tradizionale, di territorio, quanto in quella creativa, passando ovviamente per le migliori espressioni asiatiche (diventate un suo vero pallino, anzi una passione maniacale). Un cuoco a cui non basta cucinare bene ma che crede fortemente nel rapporto diretto con ogni cliente, che vuole letteralmente “coccolato” e accompagnato in ogni esperienza gastronomica.
La sua cifra stilistica è però ormai chiara: materie prime sensazionali, autentiche e stagionali che chiedono solo di essere valorizzate; tecnica capace di esaltare i sapori, l’eleganza e l’armonia di ogni piatto.

Scopri il Menu

Menu

Prenota un Tavolo

Contattaci per richiedere la disponibilità

FASCIA DI PREZZO: 40 € – 100 €

CUCINA: Italiana, Giapponese, Pesce, Mediterranea, Sushi, Europea, Asiatica

PASTI: Cena

SPECIFICHE: Prenotazioni,  Seggioloni disponibili, Serve alcolici, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Aria Condizionata

Ristorante Il Vizio

Orario d'apertura

  • Lunedì: 19:00 – 23:00
  • Martedì: 19:00 – 23:00
  • Mercoledì: 19:00 – 23:00
  • Giovedì: 19:00 – 23:00
  • Venerdì: 19:00 – 23:00
  • Sabato: 19:00 – 23:00
  • Domenica: Chiuso