Menu
ANTIPASTI
-
Verdure e Frutta € 16
Cotto e crudo con caviale di melanzane
-
Trota Lacustre € 18
Marinata e scottata con crema di finocchi, polvere di caffè e mela verde
-
Polpo € 18
Alla piastra con stracciatella e salsa di olive verdi, tozzetti salati alle mandorle
-
Anatra € 18
Cotto di petto e coscia in confit croccante con crema di zucca e sedano all’agro
SECONDI PIATTI
-
Baccalà € 30
Con cotechino, cavolo nero e Kumquat canditi
-
Triglia € 28
Di scoglio con patate schiacciate e midollo gratinato
-
Porco Cinturello Orvietano € 30
Con polenta di farro spezzato, cicoria, gelatina al limone, lavanda e peperoncino, salsa ai grani di senape
-
Capriolo € 34
In crosta di frutta secca e olive nere, topinambur, cavoletti di Bruxelles e salsa al pepe bianco
LOCANDA PETREJA
Un’immersione esplorativa nel gusto con prodotti stagionali e le tendenze in voga.