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ANTIPASTI
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Uovo Poché Fritto € 16
con tartufo nero, fonduta di porcini e Castelmagno, polvere di funghi
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Bon Bon di Spuntature e Salsicce € 14
il loro sugo e gruviera di polenta
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Battuta di Fassona Piemontese € 16
come una pizzaiola
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Salina € 14
arancino di mare con enula marina e bisque di gamberi al profumo di cappero di Salina
PRIMI PIATTI
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Aldina € 14
cannoli con tetragonia e spinaci, ricotta di pecora e besciamella di latte "Caseificio Trinei"
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Domenica € 16
tortelli ripieni di pollo arrosto, il suo fondo, pelle croccante, crema di patate ed erba ruta
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Velo di Seppia € 16
con il suo fusillo risottato e piselli
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Risotto alla Cicoria € 14
riduzione di aceto da condimento e trifoglio
SECONDI PIATTI
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Lingua alla Brace € 16
con erbe sinergiche “La Clarice” e bagnetto verde
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Quaglia € 18
patè di fegatini, cappelletto, petto e coscia e il suo ovetto con tartufo
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Cotoletta di agnello fritto non fritto € 22
bouquet di fiori, patata novella al lemonpepper e maionese al pepe di Cayenna
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Anguilla Laccata al Finocchietto € 18
crema di topinambur e polvere di rapa rossa