Birra Perugia ancora protagonista in Germania: 2 medaglie nel concorso internazionale più prestigioso. All’European Beer
Un ristorante umbro tra i migliori d’Italia per la guida Sushi del Gambero Rosso.
“Tre bacchette” a Il Vizio grazie al bravo e giovane chef perugino Marco Gargaglia.
IL TARTUFO E I TESORI DELLA NOSTRA TERRA. Degustazione dei prodotti della cucina di San Pietro a Pettine
Dal 17 al 19 ottobre saranno 6 le cantine umbre, provenienti da varie aree vinicole della regione, presenti a Verona per il ‘Vinitaly Special Edition’
Mangiare in Salento vuol dire gustare i tipici sapori mediterranei, gli ingredienti genuini provenienti dalle tante terre coltivate, in primis l’olio extra vergine di oliva
Eating in Salento means tasting the typical Mediterranean flavors, genuine ingredients from the many cultivated
Toscana, il fascino della vendemmia si vive in vigna
"Vivi il fascino della vendemmia in Toscana: dall'antica tradizione della pigiatura con i piedi all'assaggio
Benvenuti nel tempio della birra belga
Scopri il Belgian Beer World a Bruxelles, un nuovo tempio della birra belga nel restaurato
Per un sorso di Bronx
Scopri il drink del mese di Nazzareno Brodoloni, un cocktail che unisce storia e modernità.
Promozione in Cina per il brandy italiano
Scopri Ciao Brandy!, il progetto triennale (2023-2026) che promuove il Brandy italiano in Cina. Un'iniziativa
Profondo Rossobastardo
Esplora il percorso di Luciano Cesarini, un ingegnere trasformato in produttore di vino in Umbria.
Rosato, il colore del futuro per il mercato
Scopri come il rosato sta diventando il colore del futuro nel mercato del vino italiano,
Brunello di Montalcino anche un trionfo a stelle e strisce
"Il Brunello di Montalcino è il vino rosso italiano più presente nelle wine list dei
Vinitaly firme della moda insieme a grandi etichette
Scopri come il prossimo Vinitaly unirà vino e moda in un evento esclusivo che vedrà