Selezionato da Via Bacco
Ristorante Trippini
CIVITELLA DEL LAGO
CUCINA DEL TERRITORIO
Il Ristorante Trippini, dello chef Paolo Trippini, è soprannominato “il ristorante sul lago di Corbara”, grazie alla sua strategica posizione, è un ristorante a Civitella del Lago.
Nato nel 1964 come una trattoria di paese gestita dai coniugi Giulia e Giuseppe, il Ristorante all’epoca si chiamava “Da Peppe se pappa”. Famoso nella zona per la carne alla griglia e la pasta fatta in casa, ha saputo evolversi nel tempo passando, alla fine degli anni ottanta, grazie ad Adolfo Trippini -papà di Paolo- da trattoria a ristorante. Da qui il cambio del nome in Ristorante Trippini, che ottiene nel corso degli anni riconoscimenti dalla principali guide gastronomiche italiane. Paolo lo gestisce dal 2006 e lo ha reso, senza mai allontanarsi da una base di tradizione, locale innovativo e di alta cucina che è oggi.
Il ristorante ha ricevuto diversi riconoscimenti:
2009 premio “Ristorante dell’anno 2009” della guida Bibenda.
2010 premio “Tavole della birra 2010” della Guida Espresso per l’Umbria.
2010 premio “Buona Cucina” della Guida Touring.
2014 ammissione all’associazione Jeunes Restaurateurs d’Italia
Prenota un Tavolo
Contattaci per richiedere la disponibilità
Ristorante Trippini
- Via Italia, 14, 05023 Civitella del Lago TR
- Tel: 0744 950316
- www.ristorantetrippini.com
- Email: info@ristorantetrippini.com
- Pagina Facebook
Orario d'apertura
- Lunedì: Chiuso
- Martedì: 19:30 – 22:00
- Mercoledì: 12:30 – 14:30 19:30 – 22:00
- Giovedì: 12:30 – 14:30 19:30 – 22:00
- Venerdì: 12:30 – 14:30 19:30 – 22:00
- Sabato: 12:30 – 14:30 19:30 – 22:00
- Domenica: 12:30 – 14:30