Birra Perugia ancora protagonista in Germania: 2 medaglie nel concorso internazionale più prestigioso. All’European Beer
Un ristorante umbro tra i migliori d’Italia per la guida Sushi del Gambero Rosso.
“Tre bacchette” a Il Vizio grazie al bravo e giovane chef perugino Marco Gargaglia.
IL TARTUFO E I TESORI DELLA NOSTRA TERRA. Degustazione dei prodotti della cucina di San Pietro a Pettine
Dal 17 al 19 ottobre saranno 6 le cantine umbre, provenienti da varie aree vinicole della regione, presenti a Verona per il ‘Vinitaly Special Edition’
Mangiare in Salento vuol dire gustare i tipici sapori mediterranei, gli ingredienti genuini provenienti dalle tante terre coltivate, in primis l’olio extra vergine di oliva
Ricette perugine: la ciaramicola
La ricetta della ciaramicola, dolce perugino tipico del periodo pasquale: una ciambella colorata ricoperta di meringa e
Intervista allo chef Lorenzo Cantoni
L'intervista al giovane chef umbro Lorenzo Cantoni, vincitore del premio Miglior chef dell'Olio A.I.R.O 2021
Pizzeria la Romantica
Scopri la Pizzeria la Romantica a Perugia : la vera pizza napoletana, al piatto e al metro,
Brasato al Sagrantino con purè di patate
Il brasato al Sagrantino è una ricetta umbra preparata con il filetto di Chianina e il profumatissimo
Intervista allo chef Paolo Trippini
L'intervista allo chef Paolo Trippini, titolare del ristorante Trippini a Civitella del Lago ed erede di una
Da Andrea, Pizza Contemporanea
Scopri la pizzeria Da Andrea, Pizza Contemporanea a San Sisto, Perugia : delivery e take away, consigliata
Pappardelle al ragù di Chianina
La ricetta di oggi è quella delle pappardelle al ragù di chianina, una gustosissima preparazione tipica del
Pizzeria Bella Ischia
Scopri la pizzeria Bella Ischia nel centro storico di Perugia : la vera pizza napoletana e contemporanea,
Intervista allo chef Enrico Pistoletti
Enrico Pistoletti è da due anni lo chef del ristorante Aldìvino, dove è stato chiamato per un