Selezionato da Via Bacco
Ristorante al Sottobosco
MAGIONE
CUCINA TIPICA UMBRA
Il ristorante Al Sottobosco combina la cucina e la sensibilità rustica tipica dell’Umbria, con un’accoglienza moderna e curata in ogni dettaglio.
Il suo segno distintivo è proprio il clima di familiarità e intimità che si rispecchia in ogni elemento: dai piatti di pasta fatta in casa alla location.
Aperto sia a pranzo che a cena, Al Sottobosco vi aspetta a Magione, in provincia di Perugia, per deliziarvi in occasione di una cena a due, un pranzo di lavoro o qualsiasi tipo di evento o cerimonia.
LA CUCINA
Il territorio umbro è particolarmente generoso e consente agli chef esperti del ristorante di allestire ricchi e variegati menù con prodotti reperiti interamente a livello locale.
Ecco alcune delle proposte più apprezzate dai clienti più affezionati:
- pasta fatta in casa con funghi porcini, tartufo fresco e altri prodotti stagionali, umbricelli artigianali e pappardelle al cinghiale;
- secondi di carne, cacciagione, coniglio alla cacciatora, faraona in salmì, cinghiale del “sottobosco” con porcini e tartufo;
- salumi e formaggi tipici di Norcia e legumi tipici umbri;
- dolci fatti in casa.
Prenota un Tavolo
Contattaci per richiedere la disponibilità
Ristorante Al Sottobosco
- Via del Quadrifoglio, 12/A, 06063 Magione PG
- Tel: 075 847 2188
- www.ristorantealsottobosco.it
- daniele.rondolini@icloud.com
- Pagina Facebook
Orario d'apertura
- Lunedì: Chiuso
- Martedì: 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
- Mercoledì: 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
- Giovedì: 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
- Venerdì: 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
- Sabato: 12:00 – 15:00 19:30 – 23:00
- Domenica: 12:00 – 15:00 19:00 – 23:00