Entra nell’Elite

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Food4You

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Ristorante Verdeolio

HOTEL RELAIS MADONNA DI CAMPAGNA
BANQUETING - CATERING - CERIMONIE - RISTORANTE | BASTIA UMBRA
IL RISTORANTE

Elegante ed accogliente, il ristorante Verdeolio consente agli ospiti del Relais Madonna di Campagna di degustare i sapori della buona cucina umbra e mediterranea, elaborata con attenzione in chiave moderna esaltando il gusto della tradizione.

Il Ristorante Verdeolio propone classici di carne e pescato fresco tutti i giorni, con rispetto della qualità delle materie prime e una particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti. Inoltre, vengono selezionati con cura e curiosità il miglior olio extravergine di oliva dai frantoi della nostra regione e delle altre località tipiche: l’oro verde è la firma per regalarvi un’esperienza gastronomica autentica e genuina.

Ampia e di qualità, la carta dei vini include una selezione di interessanti e ricercate etichette provenienti dall’Umbria e dalle altre regioni italiane.
Verdeolio, aperto sia a pranzo che a cena dal martedì alla domenica, propone menu degustazione e alla carta.

IL MENU

Menu Speciali o alla Carta
Menu della tradizione umbra

  • Antipasto misto del Relais
    Prosciutto tagliato al coltello, salumi e formaggi umbri con torta al testo, frittatina con tartufo nero, millefoglie di patè di fegato, bruschetta all’olio extravergine di oliva umbro
  • Tagliatelle tirate a mano con tartufo nero di Norcia
  • Gnocchetti di patate al Sagrantino di Montefalco e radicchio
  • Maialino di Costano ai sapori mediterranei
    accompagnato da un ventaglio di patate di Colfiorito e un’insalatina mista su cestino di pane
  • Semifreddo al Bacio Perugina

Menu di Pesce

  • Antipasto caldo e freddo
  • Gnocchetti di patate con scampi, gamberi e tartufo nero di Norcia
  • Paccheri con ricciola, pomodorino fresco, olive di Gaeta e pinoli tostati
  • Filetto di branzino marinato agli agrumi su letto di misticanza e tagliata di calamari con pomodorino vesuviano e olio extravergine Decimi
  • Frittura di calamari, gamberi e chips
  • Cremoso al limone con crumble di mandorle e salsa di lamponi

Menu alla carta

La carta del Ristorante Verdeolio prevede una vasta scelta di piatti della cucina umbra e mediterranea, studiati, rielaborati e proposti in chiave moderna, ponendo particolare attenzione alla qualità delle materie prime.

FASCIA DI PREZZO: 20-50 €

CUCINA: Italiana, Pesce, Mediterranea

PASTI: Cena, Pranzo

SPECIFICHE: Prenotazioni, Posti a sedere, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Servizio al tavolo

Ristorante Verdeolio

Orario d'apertura

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: 12:30 – 14:00, 20:00 – 22:00
  • Mercoledì: 12:30 – 14:00, 20:00 – 22:00
  • Giovedì: 12:30 – 14:00, 20:00 – 22:00
  • Venerdì: 12:30 – 14:00, 20:00 – 22:00
  • Sabato: 12:30 – 14:00, 20:00 – 22:00
  • Domenica: 12:30 – 14:00
GALLERIA FOTOGRAFICA