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PROPOSTA 3 LEVELS
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S-MACCO MATTO
CON SALVIA E ROSMARINO, CAVIALE, AVOCADO, DRESSING DI LIMONE, NERO DI SEPPIA E YOGURT
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ESCLAMATIVO DI SOGLIOLA
ALLO CHAMPAGNE E AGLIO, CHIODINI, FONDENTE ALLA NOCCIOLA
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PICCIONE CRUDO
AL BAROLO CHINATO, BACCHE DI SENAPE ALL’UVA MOSCATO E RAPA ROSSA
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GIALLAMENTA
CON GELATO DI CARBONE E CANNELLA AL MELOGRANO, BIRRA E GROVIERA
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PIZZOCCHERI AL BITTO
BIETA E RAZZA, MIREPOIX DI CETRIOLI
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SPAGHETTO LEONE
CON MUSSOLI, SAGRANTINO, FEGATO GRASSO E MANGOSTEEN
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GAMBERONI ROSSI ALLA VERNACCIA
RABARBARO, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE, LIQUORE DI ABETE E MIRTILLO
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SCOTTONA DI CHIANINA
AL PEPOSO CON CIPOLLINE E ZUCCA, PATATE SAUTÉ AL ROSMARINO