Menu
ANTIPASTI
-
LA TARTASTRACCIA € 13
150 gr di Tartare di Fassona della macelleria “Oberto”, Stracciatella di Burrata Pugliese e Tartufo Umbro
-
“U LAMMARU RUSSU” € 13
Tartare di gambero rosso* di Sicilia, Burrata di Puglia al profumo di Arancia
-
IL TAGLIERE UMBRO DEL BALESTRUCCIO € 10
Salumi della tradizione Umbra norcina “DAVID Salumi”, bruschette caserecce e formaggi
-
TARTUFARO € 9
Croccante bruschetta di pane casereccio e uova strapazzate, serviti e aromatizzati con Tartufo Umbro
PRIMI PIATTI
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 12
Spaghetti “La Molisana” di grano decorticato a pietra trafilato al bronzo con vongole veraci
-
RISOTTO DEL PESCATORE € 12
Riso Arborio, pomodoro grezzo leggermente piccante, cozze, vongole veraci, seppie* e gamberi*
-
L’INGRIFATO € 8
Peruginità! Umbricello casareccio di nostra produzione fatto in casa, condito con sugo grezzo di pelati, aglio e peperoncino
-
GLI UNCINATI € 12
Gnocchi di patate rigorosamente di nostra produzione fatti a mano al Tartufo Umbro
SECONDI PIATTI
-
VERTICALE DI CROSTACEI € 18
Gamberoni e Scampi alla Griglia, patate speziate alla paprika, salsa yogurt “Segreta” agli agrumi del Balestruccio.
-
IL PECORARO € 18
Scottadito di agnello, su crema di formaggio pecorino e tartufo Umbro
-
FASSONA “OBERTO” € 16
Pregiatissima carne della macelleria OBERTO, servito con Olio extra vergine d’oliva e granelli di sale rosa
-
L’INDIANO € 11
Tagliata di pollo marinata alle spezie, servita con yogurt e radicchio trevigiano.