Menu

ANTIPASTI
-
Gnocco Fritto Gluten Free € 6
Break News : Cestino Gnocco Fritto Gluten Free
-
Gnok & Roll Stagione € 6,50
Due proposte di Piccoli gnocchi fritti Farciti: 1 Carciofo e pecorino di Fossa 2 Zucca gialla e funghi trifolati
-
Monterosso € 13
L’acciuga di Monterosso con polentina di mais e cicoria saltata
-
Zuccotto € 10
Tortino di zucca fresca con crema di pecorino di Fossa di Sogliano al Rubicone

PRIMI
-
Carciofone € 16
Tortellone di pasta fresca, ripieno di Carciofo in crema Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico di Modena.
-
20 tuorli alla Bolognese € 14
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
-
La Riccia con Salsiccia € 12
La Gramigna detta la Riccia è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con ragout tradizionale di Salsiccia.
-
Turtlein € 18
Tortellino di pasta fresca con ripieno tradizionale Modenese di carne in brodo di cappone.

SECONDI
-
Lo Stracotto del Bartolo € 22
Selezione di Manzo Marezzato stracotto nel sangiovese di Romagna con Tortino di Patate.
-
AL Less € 24
Il Bollito Di Modena ma senza carrello! Selezione di 5 tagli di carne di manzo e due di maiale, bolliti nel brodo, accompagnati da verdure cotte, purè, salse e mostarda tradizionale.
-
Il Patè dell'Osteria € 14
Patè fresco di vitello con fichi del Cilento, nocciole delle Langhe e lardo di Mora Romagnola, con crostini di pane caldo.
-
La Mammola € 13
Carciofo ripieno e gratinato con pecorino di Francesco Rossi, su crema di Acciuga.
