Entra nell’Elite

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Food4You

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Osteria San Vettorino

OSTERIA | ASSISI
IL RISTORANTE

Tipicità e genuinità sono le parole d’ordine all’Osteria San Vittorino. Un’accurata scelta delle materie prime, trasformate da mani sapienti devote alla tradizione ed un menù rigorosamente stagionale. Prodotti tipici a km 0, pasta e pane quotidianamente fatti in casa, tartufi, norcinerie, le migliori carni umbre. Questi gli ingredienti della nostra cucina. Il tutto inserito in uno dei contesti più ricchi di bellezza e significato: la città di Assisi.

Situata appena fuori dalle mura urbiche ma completamente immersa nella campagna, dotata di un ampio parcheggio, la nostra osteria è il luogo adatto per pregiarsi dei piatti tipici  della cucina umbra in tutta serenità. Una capiente sala interna ed una bellissima veranda circondata dal verde ne fanno il posto giusto per ogni tipo di occasione.

IL MENU

Antipasti

  • Norcinerie miste con crostini di patè di fegato della casa
  • Carpaccio di lingua di vitello salmistrata al finocchietto selvatico
  • Insalata di carciofi con grana a scaglie
  • Selezione di suino nero cinghiato di Norcia
  • Parmigiana di bietola

Primi Piatti

  • Pappardelle con ragù bianco del cortile, pomodori secchi e taggiasche
  • Girasoli ripieni di lingua di vitello e ricotta con verza e cavolo cappuccio scottati
  • Gnocchi di zucca con porri, salvia e pancetta
  • Umbricelli con ragù bianco di tastasale e tartufo nero estivo
  • Tagliatelle con salsa all’osso di prosciutto e spalla di suino brado

Secondi

  • Il porco alla brace con panzanella
  • Agnello scottadito con verdura di stagione ripassata in padella
  • Lombata di vitello alla brace (gr. 400 circa)
  • Filetto di maiale farcito di melanzane e guanciale con involtino di melanzane ripieno di verdure di stagione
  • Cosciotto e sovracoscia di pollo alle erbe aromatiche con bardatura di pancetta di suino brado rosolata

Contorni

  • Patate al forno
  • Insalate
  • Verdura di stagione ripassata in padella o all’agro (Cicoria/Rapi/Bietola)
  • Patate del Vittorino

Dessert e Frutta

  • Semifreddo alla crema e cioccolata con caramello a scaglie
  • Sfizio di ricotta fresca con marmellata di fragole fatta in casa
  • Soufflè al fondente Luisa
  • Tortino di mele al profumo di menta con gelato alla vaniglia
  • Semifreddo alle fragole

CUCINA: Italiana, Mediterranea

PASTI: Pranzo, Cena, Brunch

SPECIFICHE: Prenotazioni, Posti a sedere, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Bar completo

Osteria San Vettorino

Orario d'apertura

  • Lunedì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
  • Martedì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
  • Mercoledì: Chiuso
  • Giovedì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
  • Venerdì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
  • Sabato: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
  • Domenica: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:30
GALLERIA FOTOGRAFICA