



Ristorante Borgo Santa Cecilia
HOTEL - RISTORANTE - PISCINA | GUBBIO
IL RISTORANTE
Immersa nell’Umbria più bella e caratteristica, la nostra Tenuta si estende per circa 320 ettari: altezze e declivi che variano dai 450 ai 700 metri. Il bosco ricco di Roverella, Faggio e Querce secolari ne ricopre ben 170. Le distese erbose incorniciano 8 piccoli laghetti naturali e il torrente Mussino delimita l’area a sud. Nella Tenuta vivono numerose specie di animali selvatici tra cui: cinghiali, caprioli, cervi, lepri, starne, fagiani, beccacce, pernici. Un lupo, avvistato spesso nella valletta di Santa Maria, ha preso qui il suo domicilio.
Non crediamo nella cucina troppo elaborata, spesso stereotipata e omologata. Vogliamo offrirvi una buona cucina: semplice, rustica e sinceramente italiana. Le ricette della tradizione si sposano con ingredienti genuini, ed un tocco di originalità. Per noi mangiare è un’arte, cucinare per voi sarà un onore. Cercheremo di soddisfare ogni vostro desiderio gastronomico, vi offriremo i migliori prodotti che abbiamo selezionato nei dintorni di Borgo Santa Cecilia. Scegliamo la qualità a KilometroZero: accorciare le distanze tra produttore e consumatore aiuta l’ambiente e contribuisce a rafforzare l’identità e il carattere di un territorio. Il Menù segue le stagioni, cambierà una volta al mese per assecondare i cicli naturali; rimarranno i piatti che voi, nostri Ospiti, premierete per bontà. Lasciatevi consigliare, chiedete. Siate curiosi! P.S. Siamo obbligati a mettere le posate. Ma crediamo fermamente che la maggior parte delle pietanze che proponiamo, vada assaporata a mani nude. Fatelo! Siamo aperti a pranzo e cena, previa prenotazione.
IL MENU
Antipasti
- Uovo, tartufo, spinaci al the, cagliata affumicata e nocciole
- Tonno di coniglio
mais, polline, tsukemono - Bosco umbro:
caprino al fieno, lumache, muschio e riso soffiato - Pane, cavolfiore, mandorle e porcini
- Maiale, cinghiale e capriolo
parte dei nostri salumi
Primi Piatti
- Riso, lepre in dolceforte, pinoli e corteccia di quercia
(minimo 2 persone) - Tortello di cacio ricotta di capra, lemongrass, sugo d’arrosto e cavolo nero
- Spaghetto, “bottarga” di cuore di capriolo, elicrisio
- Tagliatella, porro bruciato, buccia di pecorino e zafferano
- Gnocchi di patate, aglio nero fermentato, funghi e foglie
Secondi
- Agnello, fagiolini, crema di mandorle tostate
- Quaglia, batata, gianduja e tartufo
- Capriolo, il suo fondo affumicato e insalate amare
- Piccione, al ginepro fermentato, topinambur, erbe e fiori
- Sottoterra: radici, tuberi, malto e yogurt
Dolci
- Dal polline al miele
- Cioccolato, salvia e corniolo selvatico
- Pera, kefir e zafferano
- Wild Mont-Blanc: Castagne, corteccia e crumble di bosco

FASCIA DI PREZZO: 35-50 €
CUCINA: Italiana, Mediterranea, Vegetariana, Vegana, Senza Glutine
PASTI: Pranzo, Cena, Bevande
SPECIFICHE: Prenotazioni, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Bar completo, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Solo contanti, Connessione Wi-Fi gratuita, Tavoli all’esterno, Posti a sedere, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo
Ristorante Borgo Santa Cecilia
- Frazione Montelovesco, 23 (Strada Provinciale 206 al km 15,500), Gubbio
- Tel & Fax: +39 075 925 2157
- www.borgosantacecilia.com
- Email: info@borgosantacecilia.com
- Pagina Facebook
- @borgosantacecilia.italy
Orario d'apertura
- Lunedì: Chiuso
- Martedì: Chiuso
- Mercoledì: Chiuso
- Giovedì: 13:00 – 15:00, 20:00 – 22:00
- Venerdì: 13:00 – 15:00, 20:00 – 22:00
- Sabato: 13:00 – 15:00, 20:00 – 22:00
- Domenica: 13:00 – 15:00, 20:00 – 22:00