Ristorante Taverna De Massari
RISTORANTE - PIZZERIA | NORCIA
IL RISTORANTE
Il ristorante Taverna de’ Massari di Norcia nasce nel 1989 dall’idea di Gregori Franco, utilizzando antichi locali di origine trecentesca, annessi all’antico criptoportico romano.
I locali caldi ed accoglienti ospitano rappresentazioni ed araldi delle Guaite di Norcia dipinti a mano. Condotto da sempre dalla famiglia Gregori è oggi diretto dallo Chef Emiliano.
Fin dagli inizi è stata iniziata una raccolta di pregiati vini regionali e nazionali che ad oggi vanta più di 80 etichette. La nostra esperienza e professionalità ci permette di offrirvi una cucina tipica di qualità, basata su prodotti locali.
IL MENU
Antipasti
- Antipasto misto di salumi tipici
- Bruschette miste norcine
- Carpaccio di lonzino
- Crostino del pastore
- Antipasto misto della “Taverna”
- Il cestino del contadino
- Carpaccio di Cinghiale del Parco tartufato
- Stracciata d’uovo al tartufo nero di Norcia
- Degustazione antipasti dello “Chef”
- Formaggi misti tipici
Primi Piatti
- Gnocchetti alla Norcina
- Gnocchetti alla Norcina tartufati
- Gnocchetti dello “Chef”
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti dello “Chef”
- Gnocchetti alla crema di asparagi
- Dadolata di polenta pasticciata con pancetta e tartufo
- Ravioli burro e salvia al Nero di Norcia
- Ravioli ai funghi porcini
- Ravioli porcini e tartufo
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Tagliatelle porcini e tartufo
- Spaghetti al tartufo
- Zuppa di farro e legumi tipici al tartufo
Secondi
- Agnello scottadito
- Grigliata di carne mista
- Il Carpaccio dello “Chef”
- Scaloppa ai porcini
- Lenticchie di Castelluccio con salsiccia alla brace
- La Fiorentina
- Tagliata di filetto rucola e porcini
- Filetto alla griglia
- Filetto al pepe verde
- Filetto al gorgonzola tartufato
- Filetto al lardo d’Arnaud e tartufo
- Filetto all’aceto balsamico ridotto
- Filetto alla Massari (porcini e tartufo)
- Filetto frutti di bosco e Sagrantino di Montefalco
- Tagliata di manzo con rucola
- Tagliata con scaglie di parmigiano e balsamico
- Tagliata con pachino e grana
- Pecorino miele, noci e tartufo
FASCIA DI PREZZO: 20-40 €
CUCINA: Mediterranea, Italiana, Vegetariana
PASTI: Pranzo, Cena
SPECIFICHE: Da asporto, Televisore, Prenotazioni, Tavoli all’esterno, Buffet, Posti a sedere, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante Taverna De Massari
- Via Roma, 13 – Norcia
- Tel & Fax: +39 0743 816218
- www.tavernademassari.com
- Email: info@tavernademassari.com
- Pagina Facebook
Orario d'apertura
- Lunedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Martedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Mercoledì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Giovedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Venerdì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Sabato: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Domenica: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30