Entra nell’Elite

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Food4You

Vuoi segnalarci un evento? Hai bisogno di visibilità? La tua presenza digitale è poco soddisfacente? Hai un ristorante, un bar, un’osteria, un agriturismo, un hotel, un pub o una pizzeria e vuoi farti conoscere davvero? Entra in contatto con la redazione di Food4You Magazine per segnalare la tua attività.

Ristorante Taverna De Massari

RISTORANTE - PIZZERIA | NORCIA
IL RISTORANTE

Il ristorante Taverna de’ Massari di Norcia nasce nel 1989 dall’idea di Gregori Franco, utilizzando antichi locali di origine trecentesca, annessi all’antico criptoportico romano.

I locali caldi ed accoglienti ospitano rappresentazioni ed araldi delle Guaite di Norcia dipinti a mano. Condotto da sempre dalla famiglia Gregori è oggi diretto dallo Chef Emiliano.

Fin dagli inizi è stata iniziata una raccolta di pregiati vini regionali e nazionali che ad oggi vanta più di 80 etichette. La nostra esperienza e professionalità ci permette di offrirvi una cucina tipica di qualità, basata su prodotti locali.

IL MENU

Antipasti

  • Antipasto misto di salumi tipici
  • Bruschette miste norcine
  • Carpaccio di lonzino
  • Crostino del pastore
  • Antipasto misto della “Taverna”
  • Il cestino del contadino
  • Carpaccio di Cinghiale del Parco tartufato
  • Stracciata d’uovo al tartufo nero di Norcia
  • Degustazione antipasti dello “Chef”
  • Formaggi misti tipici 

Primi Piatti

  • Gnocchetti alla Norcina
  • Gnocchetti alla Norcina tartufati
  • Gnocchetti dello “Chef”
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale
  • Gnocchetti dello “Chef”
  • Gnocchetti alla crema di asparagi
  • Dadolata di polenta pasticciata con pancetta e tartufo
  • Ravioli burro e salvia al Nero di Norcia
  • Ravioli ai funghi porcini
  • Ravioli porcini e tartufo
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Tagliatelle porcini e tartufo
  • Spaghetti al tartufo
  • Zuppa di farro e legumi tipici al tartufo

Secondi

  • Agnello scottadito
  • Grigliata di carne mista
  • Il Carpaccio dello “Chef”
  • Scaloppa ai porcini
  • Lenticchie di Castelluccio con salsiccia alla brace
  • La Fiorentina
  • Tagliata di filetto rucola e porcini
  • Filetto alla griglia
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto al gorgonzola tartufato
  • Filetto al lardo d’Arnaud e tartufo
  • Filetto all’aceto balsamico ridotto
  • Filetto alla Massari (porcini e tartufo)
  • Filetto frutti di bosco e Sagrantino di Montefalco
  • Tagliata di manzo con rucola
  • Tagliata con scaglie di parmigiano e balsamico
  • Tagliata con pachino e grana
  • Pecorino miele, noci e tartufo 

FASCIA DI PREZZO: 20-40 €

CUCINA: Mediterranea, Italiana, Vegetariana

PASTI: Pranzo, Cena

SPECIFICHE: Da asporto, Televisore, Prenotazioni, Tavoli all’esterno, Buffet, Posti a sedere, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Connessione Wi-Fi gratuita

Ristorante Taverna De Massari

Orario d'apertura

  • Lunedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Martedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Mercoledì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Giovedì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Venerdì: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Sabato: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Domenica: 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
GALLERIA FOTOGRAFICA